В назидание...

Не разрушай до основанья.
Ведь ты же часть, часть мирозданья,
И ты обязан созидать...

Ты должен свет во тьму внести,
Согреть теплом души, спасти.
Не привыкай все только брать...

Учись быть вежливым, корректным
И словом пользоваться метко,
А также старших уважать...

Цени привязанность, свободу,
И молодые свои годы.
Люби своих отца и мать!


Рецензии