Моль и тараканы

(Поётся на мотив песни “На поле танки грохотали”)

На моль напали тараканы, моль сильно пьяная была,
Они избили моль усами — та еле крылья унесла.

Моль одиноко отступала, за ней один полз таракан,
А из открытой дверцы шкафа высаживала моль десант.

Наполнился весь воздух молью — полезла моль из всех щелей,
Кто это видел, понял с болью, что больше нет в шкафу вещей.

Нападки моли отражая полз одинокий таракан,
Он шевелил на моль усами, а та опять шла на таран.

От пыльной моли тараканы куда могли бежали прочь,
А моль по комнате летала и дихлофос не мог помочь.

Тому в атаке моль страшнее, кто может мехом обрастать:
Моль обглодает мех быстрее, чем он успеет убежать.


Рецензии