Непростое испытание

Часто мы оказываемся во власти не простого испытания,
Мы делаем небрежные шаги жизненного движения,
Будто все мы глупые дети, но стреляем на поражения,
Выбираем цели лишь по-глупости, никакого внимания.
Да решаем лишь для своих целей жизни достижения
Никакой пощады, никакого прощения
Принимаем ошибочные факты человеческого решения
Словно мы не одни только нет нам спасения.
Выбирать за других наше бремя Всевышнего
Делать честь людям жить, и терять силу мысли,
Всё, что есть отдавать для другого спасения,
Никогда не рыдать да не знать нам прощения.
За погубленных душ неизменное решение,
Только не для себя, для другого свершения,
Мы теряли родных у которых не было такого предназначения,
Забывали о них для душевного освобождения.


Рецензии