Не такой, как все
Для чужих неизведанный, для меня смешной.
Такой милый и впервые такой родной,
Нежный, искренний, мой.
Не такой как все, он всегда со мной,
Чувствую его тепло за своей спиной.
Только он один, и никто другой,
Сердце согревает холодною зимой.
Не такой как все, каждому чужой
Принятый лишь мной одной,
Вечно будет рядом, самый дорогой,
Всей душой и сердцем я всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №112042206615