Сам

Сам. Несомненно точно сам.
Он язык свой спустит до пола.
Я не поверю таким чудесам,
Не ощущу боль от укола,

Тот которой от совести был,
И во мне она не проснётся.
Он давно был мне так мил
А сейчас - не шевельнётся.

Сам! Быстро всё сделает сам!
Он и сам волком завоет.
Сам полетит по небесам.
Песню споет и укроет.

Сам. Будет ползать сам.
По пятам блуждать за мною.
И ходить сам в универсам.
Каждый час глазки мне строить.


Рецензии