Грусть неоткуда
Грусть от отсутствия тепла,
Холодом по коже развивается она,
Как осколки тёмного стекла,
Бьёт по телу не оставив и следа
Словно нет спасенья, словно я одна,
Лишь вокруг движенье, опустошённые глаза.
Словно я забыта, будто нет меня
Где- то растворилась иль куда ушла
Словно нет надежды, словно нет огня
Словно гаснут свечи, словно темнота,
Лишь одно прощанье, глупые слова,
Изменили вечность, изменив меня.
Словно всё на свете замерло вокруг,
Только это вечность и ты уже не друг,
Словно нет ответов, словно нет меня,
Словно всё сказала и смертью замерла,
Словно будет дальше, только без меня,
Словно эта вечность не моя вина.
Словно всё исчезнет, словно вновь одна,
Словно растворила весь мир и себя,
Словно нет надежды, словно дождь не стих,
Словно всё забыла, словно скоро сдвиг,
Может есть надежда, но не для меня,
Может тихий шёпот пробудил слова.
Словно я солгала и теперь одна,
Словно всё пропало, не найти и дня
С памяти исчезло не оставив и следа,
Будто в пепел превратив слова
Ветер забирает строки, остаётся лишь тишина
Глупые прощанья, глупые всегда...
Свидетельство о публикации №112042206583