Лирическое отступление

Куда мы торопимся люди?!
Боимся куда неуспеть?
Опомнитесь люди! Всё будет!
Потише можно лететь!

Работа, работа, работа!
Надежда в богатства нырнуть!
Когда ж мы, отмывшись от пота,
Поймём что года не вернуть!?

Работа нужна, я не спорю,
Но та, что приятна душе!
А деньги чтоб были поспорьем,
Ведь с милыми рай в шалаше!

Желаю чтоб все гармонично
Нашли по душе себе дело!
И чтобы в ушах мелодично,
Мелодия счастья звенела!


Рецензии
такое впечатление, что вы это написали не отходя от станка

Оттенки Индиго   22.04.2012 17:44     Заявить о нарушении