И моя жизнь похожа на побег

Года безжалостно преследуют меня,
Без права на обед и на ночлежки,
И жизнь моя порой похожа на побег,
И я всегда бегу не зная передышки.

И вся моя семья тоже в бегах,
Куда бежим? Спросите что попроще,
Всё это трудно описать в стихах,
А все ответы знает только тёща.

В её ответе скрыт один пароль:
Им только бы ломать,
Им только бы и строить,
Что означает, будем скоро дом менять,
Иначе жизнь тогда совсем не стоит.

Коль что не так, то все это порви,
Но я нисколечко об этом не жалею,
Уверен, что когда-то я куплю RV,
И я этом даже песню написать сумею.

www.mcmahonrv.com


Рецензии