***

Мне жалко время проведённое с тобой..
Мне жалко сердце..Ты слышал стук любви.
Ты не любил, ты пользовался мной...
Ты пошутил сказавши мне прости.

А я любила, верила, молилась.
И как безумная я каждый миг ждала.
Ты слышал как в надежде сердце билось -
Оно любило предано тебя..!

Я плакала, но не хотела верить.
Теперь же навсегда забуду я тебя.
ты не придёшь, а я не хлопну дверью...
Теперь другой войдёт в них для меня.!


Рецензии