Нет любви, остался секс?

Любовь божественна от Бога.
Как многолико это слово!
Но стонет у любви порога
Тоска,взывая снова,снова.

Красиво всюду любовь-слово,
Блистая райскими дарами
В словесном пышном буреломе.
Жаль, затосковано веками.

Ай лав,ай лав,-звучит гав Лайки,
Застряв во рту,как чёрствый пряник,
Став шелухой,не чувством сладким.
Любви уж нет,стал прошлым праздник.

Вот так живём мы словно гады,
Хвалясь безнравственной свободой
Под сексуальным терпким смрадом...
Любви теперь не пишут оды.


Рецензии