Жалоба поэта 2
С подвыванием, с надрывом, с ударениями в непонятных местах.
Этот стишок надо читать именно так.
Было время, я ходил с миллионами в кармане
И не думал, не гадал, что судьба меня обманет
Жизнь, мерзавка, довела, и теперь больной и нищий
Я сложу свои крыла на родимом пепелище
Свидетельство о публикации №112042206450