Последний раз

Шепот твоих мыслей в звонкой ночи
Меня укутал пуховым одеялом.
Глаза и губы лепестками любви
И голос твоих рук приятный,
Дыханье нежное бризом весенним.
И легкий ветерок в твоих волосах
Помню я, перед сном последним,
Когда уснул у тебя на руках.
Упругая грудь безмятежно вздымалась
И тихо звенело сердце внутри.
Последний раз ты со мной осталась.
Допить нектар отношений в ночи.
Как котенок мурлычет от ласки,
Я тихо сопел, обнявшись с мечтой.
Тебя обнимал во сне я с опаской,
Что ты уйдешь, что будешь другой.
Последние нежные страсти в постели,
Ты была откровенна впервые так.
Я проснусь, ты уйдешь, и метели
Заметут все снегом, наденут колпак.
Скуют мое тело льдами разлуки,
Я останусь в мире один.
Посмотрю в окно, завою от муки,
Захороню свое сердце средь льдин.
Ты уйдешь, ни сказав ни слова,
Оставив складки на простынях.
Нежный аромат твоего тела снова
Я чувствую в последний раз впотьмах.
Закроешь дверь, замок затвором стукнет,
Оставив слезу на моей щеке.
В моей душе свеча потухнет,
Твой нежный голос уже вдалеке,
Все это будет утром, я сплю
Как ребенок, обняв свою маму.
Я мечту обнял и сквозь сон прошу,
Что бы ты всегда была рядом.


Рецензии