Жизнь

Эти минуты, секунды и часы...
Время идёт. Что было, то прошло.
Когда забудут вас, останетесь одни
Не вспоминайте прошлое. Оно уже ушло.
Ты улыбнёшься натянутой улыбкой,
Смахнёшь рукой горячую слезу.
Уже не важно, была ли жизнь ошибкой.
Не говори себе "я больше не могу".
Поверь в себя. Попробуй всё сначала.
Твою улыбку должны заметить все.
И ты поймёшь что огорчался рано,
Ведь за терпение отплатит жизнь тебе.


Рецензии
Алёна, сегодня увидела тебя на канале Культура и решила найти - получилось! Пишешь хорошо и серьёзно, а, главное, жизнеутверждающе. Молодые люди нуждаются в таких дружеских советах. С ув.Г.Г.

Галина Гарш   18.05.2012 22:55     Заявить о нарушении