лошадина топоть

меня любят лишь пижоны и великие мыслители
даже вроде ихо жёны-немые мстители
а по жизни одинок даже и не знаю
не протяну ли я ног много я лобзаю

вот вчера на утречке в меня влюбились снова
и как сизая корова я опять готова
чувства липнут как миндаль к горлу пролетариата
да моя душа бедна но на любовь богата

да влюбляйтесь вы в меня сколько вы хотите
но обратной вы любви иногда не ждите
я тарелка на столе белая но с копотью
и любовь моя к тебе-лошадиной топотью


Рецензии