Пакт о выкупе
все, что скопленно, злобно выплюну
злая женщина непотребная
заключает со мной пакт о выкупе...
горсть земли брошу ей прямо в бельма
Ад он есть, коли я щас в раю
желторыжая страшная ведьма
ты не выудишь правду мою
я не стану менятся на праведность
у меня, свой уют,- извени...
можишь сколько угодно коряжиться
и смотреть, как я есть из нутри...
не боюсь твоих глаз, злая прелесть
никогда, - я зло не почту,
Выжму в пол, и кубинским под челюсть,
Плюну сверху, и мантру прочту
Свидетельство о публикации №112042206375