весёлые грузчики. работа мечты

быстро,резко с огоньком
на себе мы шкаф несём,
из него не вынув книжки,
по ступенькам вверх вприпрыжку

не успеем мы вспотеть,
нам всего то одолеть
нужно десять этажей,
шесть осилили уже

а потом легко вдвоём
пианино вниз снесём-
так вмиг может захватить,
что забудешь покурить!

так и носим каждый день-
прыг и скок через ступень,
развесёлая работа-
шкаф принёс и вновь охота!

после в фитнесзал идём,
там часами штангу жмём
и завидуют качки
силе грузчика руки!

в яслях стулья поднимали
и грузить шкафы мечтали,
а теперь сбылась мечта-
счастье в руки как с куста!

молодые шалапуты,
оставляйте институты,
вы ж не дети,что за срам-
приходите лучше к нам!

вам зачем пять лет терять
на зубрить,писать,сдавать?
да ходить пешком в очках...
мы вот на грузовиках!

и у нас тут,мелюзга,
веселуха и деньга,
бьёт здоровье через край,
да ещё дают на чай!

мы приносим радость людям
и таких девчонки любят!
а зубрилы и ботаны
до седин живут у мамы!

за столом весь день в неволе
не ломать нам мозг до боли!
труд наш мошь и простота-
не работа,а мечта!

:-)


Рецензии