День рожденья, день особый!

День рожденья, день особый
это день высокой пробы.
Вновь родился человек,
чтоб продолжить жизни век.
Появление весеннее,
за собой несет веселье,
что на свет явилось чудо,
это чудо из чудес,
Бог дает его с небес.
Это счастье быть на свете,
счастье жизни это дети.
Счастье быть на той планете-
под названьем жизнь.
Символичное рожденье,
всей природы пробужденье,
каждый год для матерей
Бог благославит детей.
Для удачи, для добра,
жизнь для добрых дел дана,
и напутствие свое,
он молитвами дает.
Путь осветит пусть звезда,
светлым будет небо над твоею головой.
Знай одно, что Господа рука,
всегда рядом, потому-что Бог с тобой!
14.04.2012года


Рецензии