Но я и вообще не очень-то тоскую...

Юля Юдина (Изольда)

Есть песня, где почти вам ответ
"Не всем дано летать
и счастье своё испытать,
но счастье для всякого
не одинаково! Надо понимать!"
Простите, я писала стих на этот стих, и меня Ваша реца затронула до глубины. Е.Р.простите.
Изольда Роднянская. Людмила Полыванова и пр.


мне дали такой подстрочник:
все лежит | мозг не возражаете | одностороннего полета | Никак сказать мне ", а"
                Изольда Роднянская   
невообразимый перевод. Да ещё и я сама невообразимо перевела. А два слова вообще спутала с другими. Летать и почему. практики давно не было, да и на бегу я всё оглядываю. Е.Р.Простите.
                Изольда Роднянская   
разгадываем ребусы мои?
сплав едкой истины и сладкой лжи
как много та короткая строка таит
как мало тех, кто ею дорожит!
                Артур Фролов   
Поэты - слуги слов и настроений!
Куда кого кривая выведет назавтра?!
Причины-следствия без столкновений...
Хотя приходят иногда внезапно.
                Изольда Роднянская   
мне кажется, что все наоборот
слова и настроения - рабы поэтов
для пищи просто нужен рот
а из него звучит и песня эта...

поэт, не мыслей привязи ишак
не тот, кто жизнь лежит по тренду
а тот, кому был в жизни знак
"ты-бог, и цепь тебе не ведома"...
                Артур Фролов   

Идти неведомой тропой цепей,
теряясь в ожиданьях завтра...?
Сколь мысли в строку ни залей,
А над тобой Судьба и мантра.

Вы, значит, из другой когорты.
И повод держите, и стек на взмахе!
За просто так не рвёте в кровь аорты,
Не держите читателя на страхе.

Ему своих дорог от Вас не потерять,
Не заблудиться в джунглях и саваннах.
Свои лишь мысли для него под стать.
Так и останутся на вехах главных.

Приятно ошибаться в сторону иную.
Но я и вообще не очень-то тоскую...

22.04.2012

Изольда Роднянская   22.04.2012


Рецензии