Истинная радость

Дети - наше счастье: из искристых взглядов,
Ручек шаловливых, ножек топ-парадов...
Целый мир вопросов - новых почемучек...
В пасмурных неделях солнечного лучик...
Мирное сопенье, множество игрушек,
Первые слезинки, сказки ..у подушек...
Вечера в окошках, нового загадки,
Вечный беспорядок - радостных осадков...

Мой фрагмент из счастья - маленькая дочка
Рядышком, чуть слышно...Нежным ангелочком
Обхватила шею, шепчет мне на ушко
(Трогательно, робко): Мамочка - ты лучше!...

Много или мало, мало или много -
Истинная радость данная НАМ Богом!


Рецензии