Верни то время...

Верни то время,
Когда из семя
Рождалось племя,
И жизнь росла!

Верни то счастье,
Когда в ненастье
В взаимной власти
Любовь цвела!

Верни те речи,
Что в наши встречи
Гасили свечи;
Летели дни!

Верни те боли,
Что в дни юдоли
Страшней неволи
Мне сердце жгли!

Верни отраду
Как ту награду
За боль-усладу,
Что я прожил!

Верни те ночи,
Что лучше прочих.
Кто что пророчил,
А я - любил!


Рецензии