На свете счастье есть

  "На свете счастья нет
   А есть покой и воля"
   Но Пушкин ошибался
   На свете счастье есть
   И это дождь идущий
   Когда окно открыто
   И видишь как стекает
   По капелькам вода
   С оконных стёкол.
   Так наша жизнь течёт
   По каплям
   День за днём......   


Рецензии