Опять загадка
без труда
не вынуть рыбку
из пруда,
кататься хочещь
с горочки,
люби и саночки возить!
В чём смысл,
быть
или не быть?!
Вот и ответ!
Шекспир ответил
на вопросы,
нам остаётся
вникнуть в суть
и вспять
незнанье повернуть,
судьбе ответив на допросы...
22 апреля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112042200629