Ангел- хранитель
Пришел к тебе незримою душой.
Что бы утешить в боли расставания-
Он хочет рядом быть всегда с тобой.
Присядет ангел твой к тебе у изголовья,
Неощутимо проведет по волосам,
И исцелив тебя своей любовью,
Прошепчет: "Спи, тебя я не отдам.
Отныне буду приходить лишь в теплых снах
И уходить обратно ранним утром.
Я буду жить лишь в грезах и мечтах,
Оберегая словом, делом мудрым.
Но ты забудешь,что я есть под облаками,
Привыкнув очень быстро к доброте,
Как привыкают к почве под ногами.
Я тут, но я незрим, и я нигде.
Пройдут года- забудешь мое имя,
Все реже прихожу к тебе во снах.
А помнишь ты, как наслаждался ими,
Как грезил мною в сказочных мечтах?"
Увы, дитя взрослеет безвозвратно.
И верить в Бога человек перестает.
И ангел не вернет теперь обратно,
Душа греховных тяжела, как лед.
А Бог скорбит и все еще прощает.
Он Бог- Отец, ты- неразумное дитя.
И ангел крылья на руке тебе протянет,
Что б ты взлетел, перами шелестя.
Очисти душу от грехов земных,
Что б не тянули в пропасть при полете.
Вернись к Отцу, вернись в ряды живых.
Не верите? Так значит не живете.
Свидетельство о публикации №112042206284