B
стекает скудно кровь по пальцам у врага.
и мы теряем сон, сбегая в тоннах шлака
под пол. и прогибаемся под нож в игре прыжка.
живем лучем надежды, вдыхаем привкус рома
и обнимаем тени, скользящие на дне.
и знаем: не уйдем под звук раскатов грома,
мы будем жить во льдах или воде.
взрываем города. воспламеняем сумрак.
нам наплевать на боль и холодность людей.
мы боремся во снах. играем ночь на струнах
и засыпаем в ласке этажей
Свидетельство о публикации №112042206266