***

И сколько можно нас терпеть, сново ложь, обман, корысть..
Сново тупые бредни,я просто схожу с ума, боясь испортить
свою жизнь, я не с кем не общаюсь, не разговариваю, ни вижу, я не хочу вредить... Просто тяжело, очень.. всё тело болит.. я вас не пойму, никогда. я вас никогда не пойму, вы для меня, как айсберг, такой же большой и бессмысленный, явные друзья стали вдруг врагами, и индекс стал ненужной мелочью.


Рецензии