***

Я верю ты не спишь
И смотришь грустно на луну.
Я верю что простишь,
Ведь я тебя, поверь, люблю...

И я холодными ночами
Пытаюся найти ответ,
Но словно эхо прозвучало
Твоё решительное "нет"...

Хоть ты красив, как ангел снежный...
Но ты далёк, как облака...
Прощай любимый мой и нежный,
Придётся мне сказать пока...


Рецензии