Ядовитый плод
Разбился нимб о катаклизмы быта, -
Адам сменил Эдем на затхлый склеп,
У Евы - пляска пресвятого Витта.
Полынью сделался источник чистых вод,
На бледном жеребце - змей-искуситель,
И в кожаных одеждах небожитель -
Ведь ядовитым оказался плод...
9.10.2011г.
Свидетельство о публикации №112042206211