Звезданутый Пегас... Сонет-матрёшка

Дивное тело привиделось мне,
может с Парнаса звезда, вдруг, упала.
Ночью скатилась в сплошной тишине
прямо в штанишки ко мне и пропала.

Мука для глаза, для тела огонь –
круглая попа и грудь еле дышит.
Но ведь брючишки некрепкая бронь.
– Где ты, звездуля, родная?... Не слышит….

Свечи погасли, душа чуть жива,
что ты молчишь? Ну кивни поскорее,
хоть головою махни, хоть слова
мне прошепчи из портков посильнее.

Я б говорил день и ночь бы о нас
только с тобой, звезданутый Пегас.

22 апреля 2012г.


На "Дивное тело" Ивана Ликина
http://stihi.ru/2012/03/07/930

дивное тело - может с Парнаса звезда - ночью скатилась
мука для глаза - круглая попа и грудь - свечи погасли
что ты молчишь? ну кивни - хоть головою
я быть готов день и ночь - только с тобою


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.