декабрь. 11

Мне сердцу грустно, больно, душно.
Я знаю, глупо все, и жизнь не справедлива.
Так разве для печали это место нужно?
Улыбка, теплота, открыта и правдива.
Друзья. Я вас люблю, так нежно, терпеливо,
Но не хочу делить ни с кем другим.
Так улыбайтесь! Это так красиво,
Когда петля не сходится тугим
Узлом. Скажи, зачем я вам?
У вас всегда свои проблемы.
Быть может вас отвергли, а тут "бам!"
Не помешало влезть и мне бы,
Ведь у меня всегда "все хорошо".
Действительно ли так,
Что человек, впадающий в хандру,
Уж никому не враг?
Я всем вам покажу,
Что это далеко не так.


Рецензии