100 лет одиночества, 20 лет тоски

100 лет одиночества, 20 лет тоски,
Что мне твои пророчества и каждый день ищи.
Что Вам мои рыдания и поиски в толпе....
И зря мои старания и все они не те.
Не понял он меня...и я не поняла.
И на меня влияла одинокая луна.
Попытка снова, снова пас.
Зачем играть в такой пасьянс?!
И карты не ложатся, и не совпали масти.
Мы просто не друг друга части.
Зачем же мучу я тебя...себя...и всех.
Исчезнуть вовсе - тяжелый грех.
100 лет одиночества, 20 лет тоски.
Во мне сгорает все и сердце на куски.
Не от того, что есть, а нету...
Любви, Тебя и просто света...


Рецензии
Двадцать лет печали, зря любви Вы ждали... У Вас вся жизнь только начинается, так что постарайтесь не грустить. Стихи понравились. С теплом.)))

Григорий Фёдоров   25.04.2012 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо) приятно очень, что Вы оценили стихи!

Алеся Лаврентьева   04.05.2012 22:45   Заявить о нарушении