Романс
Но прятался под лживой маской.
Под нею ложь легко скрывать,
В ночи червивые плоды вкушать.
А на рассвете снова ложь,
Что сердце режет острый нож.
Твой поцелуй - укус змеи,
И ядом переполнены уста твои.
Но словно глупая овечка,
Горю и таю будто свечка.
Слова любви на ушко шепчешь,
И ядом уши мои лечишь.
Вдруг ярко молния блеснула,
Твоя душа на век уснула.
И поглотила маска лжи,
В былом прекрасные черты.
Зачем в любви мне объяснялся,
Словами нежными бросался?
Любви твоей фальшивый фарс,
Закончен пафосный романс.
Зачем ты в жизнь мою ворвался,
Очаровать меня пытался?
Как быстро про любовь забыл,
В ночи червивый плод вкусил.
Свидетельство о публикации №112042206112