За чем весна

Увы тебя я не писал,
Не мне досталась эта дева.
Не я поднял на пьедестал,
Твое разбуженное тело.

Я грешен телом, духом и,
Вершится суд многоголосый.
Не все слова, слова твои,
Я заплетаю в твои косы.

Горячий слог падет на лист,
От куда он падет не знаю.
Но мысли вслух, я духом чист,
Кого опять, зачем терзаю.

Венчаю аксиомой тему,
Опять доказывать судьбе.
С тобой иль без, чья теорема,
Кому доказывать в борьбе.

Мы как случайность целых чисел,
Как совпадение по карте.
Мы где то там, где наши мысли,
Сидим вдвоем на старой парте.


Рецензии