на звезде в темноте
Ты сейчас потерял?
Сколько моментов
Опять упустил?
Силы потратил
Наверное зря.
И никого ты опять
Не любил.
Детские крики
Чуть слышно внизу.
"Девушка солнце"
Опять на Земле.
Снова я сон
Разрушая пою.
Снова один
Но опять на звезде.
Свидетельство о публикации №112042206044