А куда министры смотрят?
В государстве НЕФТИ, ГАЗА, содержать - нет средства,
Вылечить больных детишек, на ноги поставить,
Раскошелится богатых, поддержать – заставить.
«Разгоняют» санаторий, мамы, детки плачут,
Инвалиды – дети наши могут жить иначе!
Операции, лечение – в семьях статус НИЩИЙ…,
Шанс им дать выздоровление – боль их мам, гнев высший?
А куда министры смотрят, пишут лишь доклады,
Отчитались президенту, с тем «удаче» рады.
Развелось, тряхнуть, как грушу, менеджеров – топов,
Волей зла, что превратили нас – в своих холопов!
Нам позор!!! Провозглашаем: ДЕТЯМ – вся планета!
Лишь «гребут» миллиардеры средства из бюджета!
Нас не «трогает» и статус – нищ душою, беден…
«Материнский капитал» мам, взять наличным - бредим.
Захлебнуться бы во взятках – этим гадким дядям,
Испоганили честь, совесть, алчности в пасть глядя.
Мир сумел перевернуться весь, в нём дьявол правит,
Деньги, роскошь – захлебнуться алчность нас заставит.
Не завидуй авто, яхтам и роскошной вилле,
За грехи перевернуться сорок раз в могиле.
Знаю, верю – мир воспрянет, совесть, честь – проснутся,
Милосердней, добрей станет – от беды очнутся.
Боль моя – за санаторий, где калеки – дети,
Ничего больней слёз нет их, видеть муки эти…
Санаторий "Пионерск" в Калининградской области - детское учреждение ортопедического профиля, оперативного и консервативного лечения опорно - двигательного аппарата с последующей реабилитацией детей - инвалидов.
27 детей - инвалидов умерли голодной смертью в кемеровском интернате, из - за отсутствия средств финансирования из федерального бюджета.
Москва Апрель 2012 г
Свидетельство о публикации №112042200602
Сковородинская 23.04.2012 17:18 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 25.04.2012 00:48 Заявить о нарушении