Полеты во сне
Что я все летаю во сне,
Что тянет меня к облакам -
Легко и уютно мне там.
И руки мои - два крыла,
Им силу свобода дала.
Во сне нет препятствий и пут,
Без знаков движения путь.
Над бренной землей полечу,
Все помыслы мне по плечу.
Представлю, что я наяву
По звездному небу плыву.
Почаще хочу я взмывать,
Чтоб юной себя представлять.
И все-таки дело в весне,
Что я все летаю во сне.
Свидетельство о публикации №112042205987