В облаках...

В облаках, в небесах.
Тёмный ангел не спит.
Он являясь во снах.
Всё грустит. и грустит.
Так хочу я  помочь..
К небесам бы улететь
Но не просит он помощи.
Хочет он умереть.
Серый разум непомнящий
Лишь молю я: «ответь.
Он  обнял небо  крыльями
Нету сил нам терпеть
Всеми  ветрами сильными.
Так и манит,  сгореть.
Мне б до них дотянуться,
И в ладонях  согреть
И в любовь окунуться
Зло его одолеть.
Тишина близко близко,
Стук часов умертвил
На окошке записка
«Извини нету сил»


Рецензии
Грустно, но прекрасно!:)

Александра Захарова Медведева   22.04.2012 18:12     Заявить о нарушении
Дельфания. Очень рада что вам понравилось.:))

Дарья Огий   22.04.2012 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.