Экзамен, Урок полового Воспитания

   ЭКЗАМЕН  (УРОК ПОЛОВОГО ВОСПИТАНИЯ)

Мыться в бане - не пустяк,
В бане - всё всерьёз!
Задал в бане Старший Сын
Трудный мне вопрос.

Мыл Я младшего сперва,
Парню год и чуть,
Малый в ванночке сидит,
Может ускользнуть!

Вымыл, пупсика вручил,
Среднего пора,
Года три и тоже чуть,
Чудная игра!

Мою среднего, обзор,
Младший у меня,
Тут и Старшего черёд,
Очередь дошла.

Семь весёлых, шустрых лет,
Тоже - бойкий "Шпингалет"!
И затем помылся сам,
Спину мыли Трое,
Никому не испытать
Счастие Такое!

Окатил себя водой,
И потом их всех.
Младший на руке сидит,
Средний за руку "держит",
Старший сам идёт,
Ванночку несёт.

А вопрос сложнейший был,
Старший говорит,
Почему у дяди там
Необычный вид?

Я гляжу, а он - узбек,
Или же еврей.
А деталь одна у них
Малость веселей!

Как же Сыну объяснить
Видимый изъян?
Я подумал, не спеша,
А потом сказал.

Что сказал?
Об этом речь
Мне не вам вести.
Сын про главное узнал,
Вам самим дойти.

Примечание. Вот мной и достигнута цель, которую Я поставил, прочтя стишок Пушкина, где в качестве лирического героя косвенно присутствовал пенис, мне тогда вспомнился и стишок Бродского, где пенис фигурировал в образе "ключа".  Ура! Мне удалось внести свой скромный вклад в "лирику пениса".   Ну как?


Рецензии