Алгоритм

Замерзшие мысли стучат друг о друга,
Замерзшее тело не чувствует боли.
В "когдатошней" жизни и снег был,и вьюга,
Но не было счастья и не было воли.
.
А в нынешней жизни - все лето да лето,
И плавятся мысли,и плавится тело.
Морскою волною наложено вето,
А я,почему-то,понять не успела.
.
Все виделись рифы,морские глубины...
Как плавно течение мыси по древу!
Но выбор есть выбор.В нем нет середины.
Кому - продавщица,кому - королева.
.
Кому - сумасшедшие чувства и рифмы,
Кому-то - иллюзия общего быта.
Всевышний для нас создавал алгоритмы,
А все остальное должно быть забыто.
.
Пусть напоминание это - крамольно...
Сам вспомнишь,увидев горящие свечи,
Что я ухожу от тебя твоевольно
И что на звонки никогда не отвечу...


Рецензии
Класс!Мне очень нравится.

Марина Эпштейн 2   22.04.2012 16:17     Заявить о нарушении
Мариночка,родная,спасибо!Мы все в эмиграции очень изменились,но,к счастью,только порой это чувствуется особенно остро.

Белла Толчинская   22.04.2012 18:32   Заявить о нарушении