Грусть, тоска, симптомы гриппа

Грусть, тоска, симптомы гриппа,
Кажется, вот-вот умру,
Так ободранная липа
Прозябает на ветру.
И никто сейчас не хочет
Слова доброго сказать,
Даже злой соседский кочет
Себя чувствует раз в пять.
Что-то снова жарко стало,
Градусник такой шальной,
Тридцать девять - это мало
Или много, Боже мой.
В голове завелся дятел,
А в костях электрошок,
Помоги - прошу распятие
И глотаю порошок.
Час проходит, все в порядке,
Вроде бы еще живой,
Как огурчик только с грядки
И совсем чуть-чуть больной.
Может быть придет родная,
Целоваться захотел,
Как малинка с крепким чаем,
Поцелует и вспотел.
В мире лучше нет лекарства,
Хвори от нее гурьбой,
Снимет вируса коварство
Своей легкою рукой.
Рядом с нею позабуду
Про болячку лютую
И опять смеяться буду
Над губой надутою.


Рецензии
Без тебя опять гриппую,
Где ты, в самом деле?!...
Лечат раны поцелуи
На душе и теле!...

Выздоравливайте!

Ирина Хуцешвилли   27.04.2012 01:24     Заявить о нарушении