Цунами. Ответь, пожалуйста, на вопрос...
погибло более 270 тысяч человек...
Ответь, пожалуйста, на вопрос:
"За что погибли эти люди?
Такой жестокий страшный спрос
За все грехи и наши будни?"
Застрял от горя в горле ком.
Накрыла, всё с земли срывая,
Волна, похожая на дом,
Дорогу в бездну открывая.
Так страшно людям умирать!
Так жутко всем, большим и детям!
За что им выпало страдать
На этом чёрно - белом Свете?
Волной смывает в океан
Любови, радости, надежды...
И в синей дали, где-то там
Плывут дома, плывут одежды.
О, сколько душ Ты Утопил!
Скажи, за что они пропали?
Волной огромной всех Накрыл,
Чтоб жизни тысячи отдали.
Скажи! Пожалуйста, Скажи -
Учтём Урок. За что их Судят?
Ты Суд Свой Страшный Отложи!
Прости людей! Им больно будет!
Свидетельство о публикации №112042205907