И снова всё опять начать

Много лет тебя зову моей любимою,
Но каждый, каждый божий день,
Спешить к тебе, всегда неповторимою,
К друзьям уже ходить мне лень.

Мало лет, коль сосчитать, я был с тобою,
Так хочется всё это время наверстать,
Что каждый день всегда шепчу с мольбою,
Дай Бог быстрей вернуться мне домой опять

И снова всё опять начать,
Любить тебя и по тебе скучать.

24 августа 1992 года, а будто бы
прошло всего пол года.


Рецензии