Рубай Все можно скрыть, но не от Бога
Вам прежде чем другим на "темный" лик кивать.
Всмотрись в себя и может вам с себя начать?
Все можно скрыть и от себя.., но не от Бога.
Подумай лучше.., где к алтарю твоя дорога!..
Свидетельство о публикации №112042205887