Ночь...
Прочь… грезы о смерти
Лжем… мыслями, снами
Ждем... ангелы, черти?
Всласть… выдохни, "вольно!"
Страсть… шрамы на коже
Вниз… больше не больно
Ввысь… страшно, о Боже!..
Смог… гонит и душит
Впрок… силы не вечны
Нет… жизнь не разрушим
Свет… хоть и на встречной…
Свидетельство о публикации №112042200585
С уважением,
Татьяна Савельева 5 23.04.2012 17:17 Заявить о нарушении