Хочется

Хочется

Мне хочется в глазах твоих остаться,
Взлетев, не видеть край Земли,
Мне хочется в них просто затеряться,
Познав в них близкий свет любви,

Мне день прожить – как будто жизнь,
К тебе приблизиться, как поле перейти,
Ты мне в очередной раз вновь приснись,
Как свет манящий, на моём пути,

Мне слов найти, уже не хватит силы,
Я столько много их уже сказал,
Как горных водопадов переливы,
Я их слияние всё время наблюдал,

Мне хочется приблизить эту встречу,
Лететь наперекор, земным ветрам,
И за собой нести тот тёплый вечер,
Который так приятен будет нам,

О чём бы нам играли песни звуки,
О чём нам ветер в серенадах ночи пел,
О том, когда так близко сердца стуки,
Сказали в такт, всё то, что я хотел,

И эту красочную пелену созвучий звонких,
Палитрой ночи, сон в глаза твои вложил,
Внеся мелодию, из наваждений тонких,
Которую нам нежно звездопад дарил,

И что хотеть мне, в этом сказочном плену,
О чём ещё несбыточном, желанном?
Мечтать, откинув света пелену,
Даёт мне время, но не постоянно,

О том прекрасном, что могу хотеть всегда,
О том, что можно все невзгоды пережить,
Не прекращая это больше ни когда,
Тебя так трепетно и искренне, любить…
(02.04.2012.)


Рецензии