А знаешь... ты меня ведь, создал...
Такую вот, счастливую в любви...
Дарил тепло и поднял к звездам...
Вселил в меня надежды и мечты!
Угадывал ты, по глазам желания...
Во чтоб не стало, их ты исполнял...
Такие яркие воспоминания...
Оставил мне,а сердце с собой взял!
И пусть живу я, лишь мечтами...
Стремлюсь к тебе...хочу любить...
Есть чувства, точно, между нами...
Без них с тобой...нам не прожить!!!
Свидетельство о публикации №112042200584