Женщина

Женщина

Она идёт и нежно шаг её плывёт
А в след ей медленно течёт Луна,
Она сейчас кого-то ждёт?
Женщина, которой не до сна,

Её дыхание похоже на полёт
Разбросанного лунного огня,
Дорога под ногами вдаль несёт
И медленно уходит грусть гоня,

На звёздном небе блеск тепла
Позволившего звёзды зажигать,
Она останется теперь одна
Женщина, которая устала ждать,

Не зная жизни в чём-то преуспев,
А где-то потеряв свою судьбу,
Она проходит песню не допев
И смотрит на прошедшую весну.

Зажглась вдали ещё одна звезда
Уже на много легче, не болит
Наверно не дождётся ни когда,
Женщина, которая молчит,

А где-то там, в другом конце Земли
Наступит утро, но не для неё
И где-то в поисках земной любви
Она поймёт, что это не её,

И собирая грусть свою в кулак
Ножом по венам, ей сейчас «прости»
Не нужно это,здесь ведь всё не так!
У женщины, которая смогла уйти,

Не возвратить, не передумать, не унять,
Задуматься и только, что потом?
Кому-то это всё же не понять,
А кто-то примет всё к себе потом,

И можно это всё о ней понять,
И разглядеть в ней ту, что нет ни где,
Смотреть в глаза её, молчать
И просто удивляться тишине,

Полёт фантазии своей включать,
И ради встречи с ней не жалко жить!
Такую и всю жизнь можно искать,
Женщину, которая умеет так любить…
(07.04.2012.)


Рецензии