Музыка ветра

   Музыка ветра

Слушай музыку ветра, слушай…

Невидимой кистью в мире незримом
Из сочных мазков возникают картины.
По одиноко, целою стаей.
Только появятся – и исчезают.

 Слушай музыку ветра, слушай…

Горы Гуйлиня очерчены тонко.
Внизу по реке проплывает джонка.
Сажают рис. Бросают сети.
Сливы красуются в розовом цвете.

Слушай музыку ветра, слушай…
Волнуют звуки мою душу
И то, что внутри себя созерцаю…
Сын мой надолго в чужом Китае…
21.03.2012


Рецензии
Бесподобная вещь!..вернее, Талант..Слушаю Музыку Ветра..........

Алла Умешвари   13.12.2015 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
11 лет в Китае. Я, наверное, скоро туда поеду - сын зовет.

Наталия Хорунжева   13.12.2015 23:50   Заявить о нарушении