О ней...

О ней …

Я в сочетании прекрасном
Отдалённых капель света,
Увидел где-то далеко тебя,
Пришедшую с лучом рассвета.

Написанную в тёмном небе
Мерцающими искрами огня,
Ты в созерцании чудесном
Смотрела так приятно на меня.

Ты с утренней зарёй однажды
Явилась будто бы во сне,
И наваждением пристрастным
Так мило улыбнулась мне.

Твоя улыбка вызывала солнце
И развивала тучи в облаках,
Дарила мне непревзойдённость
В моих не сбывшихся мечтах!

В глазах прозрачных как слеза
Слияние всех рек небесных,
И не заметить в них нельзя
Всю радугу цветов чудесных.

Цвет ночи и рассветные оттенки
Смешались в кончиках волос,
Перебирает ветер их так нежно
Слегка смеясь но вроде бы всерьёз.

И вздох повеявший прохладой
Напомнил раннюю весну,
И дал понять мне то, что рядом
Хочу я видеть лишь её одну.

В лучах заката и восхода плавать
И травами лесными застилать,
И взявшись за руки в сиянье алом
О чём то сказочном мечтать.

И слышать голос приходящий,
Звенящий, льющийся рекой,
Взволнованный и чуть дрожащий,
Сияющий и трепетный такой.

Я  понимаю то, что это счастье
Внезапно озарившее меня,
И это удивительно прекрасно
Что получилось встретить мне тебя!
(20.03.2012.)


Рецензии