Рубай Как много расплодилось подлецов

     "Как много расплодилось подлецов"

И почему от всех людей приходится лицо скрывать?
Порой не сделай ты такое, начнёшь тогда страдать!
Уж, видно, много расплодилось в жизни, подлецов.
Вот потому.., мы душе чаще прячем даже за засов...


Рецензии