Влюбленный ребенок
и я приду к тебе, лишь не обмани.
Беззащитная , не злая, любимая,
родная, такая милая, но пока еще чужая.
я - младенец,что боится упасть, как однажды,
но так погибает от нежностей жажды.
Ты возьми дитя за руку, и с собой поведи,
если точно нужно, а иначе, уходи...
Хорошая, простая, наивная, другая,
но все же твоя одна такая.
Такая любимая девочка-малышка,
по прежнему любовь хранит, скучает как глупышка.
Ты бережно ее храни, ведь однажды не сберег,
и уже не отпусти, вспомнив прожитый урок.
Такую маленькую, хрупкую, как цветок,
если хочешь оживи опять, и откроется замок.
Тот маленький детеныш опять растает и будет твоей,
но ты будь осторожен, поступками ее не бей.
Если нужна тебе малышка, береги ее , не обижай,
храни,люби ее , цени и никогда не отпускай.
Свидетельство о публикации №112042205804